Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
1 стакан 250 г
1 стакан 250 г
1 стакан 250 г
2 шт. 120 г
1 стакан 250 г
1.5 ч. л. 7 г
1 щепотка 5 г
0.5 стакан 95 г
1 стакан 200 г
25 г
Этапы приготовления
Разбейте яйца в миску и добавьте сахар и соль, тщательно взбейте.
Добавьте к яичной смеси кефир и соду, взбейте до появления пузырей. Добавьте к смеси масло, затем муку и манную крупу и снова перемешайте. Добавьте к полученному тесту бруснику. Аккуратно перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпекания, вылейте туда тесто. Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут, периодически проверяйте пирог на готовность, чтобы избежать подгорания. Вытащите готовый пирог из духовки.