Рагу с макаронами-бантиками

Время готовки 30 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 4
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 ст. л. 30 г
по вкусу

Этапы приготовления

Натрите на терке чеснок. Мелко нарежьте лук.

Мелко порубите болгарский перец. Нарежьте ломтиками морковь.

Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, добавьте макароны и готовьте их 15-20 минут на среднем огне.

Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и говяжий фарш для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку томатную пасту.

Выложите готовые макароны на тарелку, сверху выложите рагу. Подавайте на стол.

Похожие рецепты