Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
впечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйсезон тыквысезон фасоливаши рецептыгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
2 шт. 160 г
60 г
300 г
2 шт. 300 г
4 зубчик 16 г
2 ст. л. 28 г
2 ст. л. 34 г
2 ч. л.
по вкусу
2 ч. л. 12 г
2 ч. л. 12 г
4 перо 8 г
1 ч. л. 8 г
по вкусу
Этапы приготовления
Тыкву, перец, помидоры нарежьте кубиком. Чеснок мелко порубите.
В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте соевый фарш и 4 ст.ложки воды. Обжаривайте на среднем огне 10 минут.
Добавьте к фаршу тыкву, перец, помидоры, чеснок, фасоль с соусом и 3 ст.ложки воды. Перемешайте.
Тушите под крышкой 20-30 минут, помешивая. Готовность блюда проверяйте по мягкости тыквы.