Время готовки 35 минут
Степень сложности 2
блюда из птицыблюда из курицыжареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныостроватообедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
500 г
300 г
50 г
1 шт. 60 г
1 шт. 80 г
3 ст. л. 75 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Мелко нарежьте бекон.
Так же мелко нарежьте курицу.
Мелко нарежьте лук.
Измельчите шпинат.
Соедините в одной миске курицу, бекон, лук, шпинат и яйцо.
Добавьте в миску муку.
Посыпьте сушеным базиликом. Добавьте соль и перец.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты.
Выложите котлеты на разогретую и предварительно смазанную растительным маслом сковороду.
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.