Питательная манная каша на сухом молоке

Время готовки 30 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
4 ст. л. 100 г
1 ст. л. 25 г
0.5 ч. л. 3 г
250 мл 250 г
3 ст. л. 48 г

Этапы приготовления

Разбавленное сухое молоко влейте в небольшую кастрюлю, добавьте к нему соль и сахар и отправьте молоко на плиту, доведя его до кипения. По мере закипания молока, убавьте огонь и постепенно всыпайте в него манную крупу, постоянно помешивая смесь ложкой. Варите блюдо на медленном огне до загустения. По мере готовности манной каши, уберите ее с плиты, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут пропариться.

Похожие рецепты