Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
салаты из вареных овощейвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутсалаты на новый год
Состав
Количество порций: 4
2 шт. 300 г
2 шт. 250 г
2 шт. 200 г
50 г
1 шт. 150 г
2 шт. 200 г
200 г
100 г
1 пучок 30 г
1 пучок 30 г
1 ст. л. 20 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Измельчите продукты. Вареную свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Огурцы очистите, нарежьте некрупными кубиками, аналогично измельчите селедку. Красный лук нашинкуйте кольцами или половинками колец, разделите на волокна. Салат корн порвите руками.
Соберите винегрет. Измельченные продукты соедините в глубокой миске, добавьте каперсы и зеленый горошек, приправьте солью и перцем, заправьте маслом, перемешайте.