Салат с кукурузой

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
0.5 пучок 22 г
0.25 пучок 20 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовьте овощи для салата и смешайте их. Для этого очистите болгарский перец от семян и нарежьте его крупными кубиками. Разрежьте помидоры пополам. Порубите мелко зелёный лук. Смешайте перец, помидоры, лук и добавьте к ним кукурузу.

Приготовьте заправку. Для этого смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, натертый на мелкой терке пармезан, соль по вкусу, перец по вкусу.

Заправьте салат и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошенько пропитался.

Похожие рецепты