Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
1 шт. 150 г
200 г
0.5 пучок 22 г
120 г
80 г
0.25 пучок 20 г
2 зубчик 4 г
25 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Подготовьте овощи для салата и смешайте их. Для этого очистите болгарский перец от семян и нарежьте его крупными кубиками. Разрежьте помидоры пополам. Порубите мелко зелёный лук. Смешайте перец, помидоры, лук и добавьте к ним кукурузу.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, натертый на мелкой терке пармезан, соль по вкусу, перец по вкусу.
Заправьте салат и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошенько пропитался.