Оригинальные креветки с чесноком

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 6
3 шт. 360 г
7 зубчик 28 г
по вкусу

Этапы приготовления

Сковороду поместите на огонь, хорошо разогрейте ее и выложите сливочное масло. Чеснок мелко порубите и выложите в сильно разогретое сливочное масло. Как только чеснок начнет подрумяниваться, извлеките его из сковороды шумовкой.

Выложите в сковороду креветки. Убавьте огонь и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. В конце обжарки добавьте мелко порезанный зеленый лук. Порежьте один лимон пополам, сбрызните готовые креветки лимонным соком. Два других лимона порежьте дольками и используйте при подаче.

Похожие рецепты