Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 5
2 стакан 400 г
1.5 ч. л. 15 г
0.5 ч. л. 4 г
4 стакан 520 г
1 ч. л. 4 г
2 зубчик 8 г
1 ст. л. 17 г
Этапы приготовления
Для приготовления используйте хлебопечку, в ней быстрее и удобнее. Если ее нет, можете запекать в обычной духовке. Очень важно правильно подготовить чеснок, измельчите его удобным способом, но сразу не добавляйте, иначе он склеится в один комок.
В чашу от устройства налейте воду, добавьте сахар, соль и растительное масло. Всыпьте муку, сверху выложите измельченный чеснок тонким слоем и припудрите его так, чтобы он был рассыпчатым и равномерно распределился по выпечке. Следом высыпьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и замесите тесто.
Устройство поддерживает нужную температуру для активации дрожжей, а также самостоятельного обминает тесто, когда это необходимо. Выберите размер, цвет корочки и наслаждайтесь результатом через 3-4 часа.