Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 2
1 шт. 200 г
по вкусу
2 ломтик 80 г
2 шт. 120 г
1 л 1000 г

Этапы приготовления

Приготовьте яйцо пашот. Доведите воду до кипения. Влейте чайную ложку уксуса и размешайте до образования воронки. Разбейте в нее яйцо. Варите 3 минуты.

Соберите бутерброд. Из авокадо извлеките мякоть. Разомните ее в пюре. Смешайте авокадо с лимонным соком, солью и оливковым маслом. Хлеб поджарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Намажьте пасту из авокадо на тосты, сверху положите готовое яйцо пашот.

Похожие рецепты