Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
вторые блюдасалаты с мясом птицывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутобедужин
Состав
Количество порций: 2
600 г
200 г
3 шт. 240 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Куриную грудку нарежьте на средние квадратики.
Разогрейте сковороду, добавьте масла и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Пока куриная грудка готовится, мелко нарежьте помидоры.
Порежьте листья салата.
Сыр натрите на мелкой терке.
Как только курица будет готова, снимите мясо с огня и переложите в миску.
Добавьте сыр, порезанные помидоры, листья салата и фасоль.
Добавьте майонез по вкусу.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Добавьте в салат сухарики.