Время готовки 30 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 4
200 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 шт. 150 г
1 ст. л. 17 г
1 ст. л. 30 г
150 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Натрите на терке чеснок. Мелко нарежьте лук.
Мелко порубите болгарский перец. Нарежьте ломтиками морковь.
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, добавьте макароны и готовьте их 15-20 минут на среднем огне.
Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и говяжий фарш для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку томатную пасту. Не забывайте мешать блюдо во время готовки!
Выложите готовые макароны Penne на тарелку, сверху выложите рагу. Подавайте на стол.