Телятина с картошкой в горшочке

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
3 зубчик 6 г
500 мл 500 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовьте картофель. Соедините в миске картофель, соль и чеснок. Перемешайте.

Обжарьте мясо. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите кусочки телятины. Обжаривайте со всех сторон до образования корочки. Почти готовое мясо переложите в миску, добавьте соль, перец и приправу. Аккуратно перемешайте.

Приготовьте телятину в горшочках. Примерно 2/3 горшочка заполните картофелем. Далее почти до края положите мясо. Залейте водой. Сверху положите кусочек сливочного масла и лук. Закройте горшочки крышками. Отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 60 минут. Затем выключите огонь и подержите горшочки в духовке еще 30 минут.

Похожие рецепты