Медовый манник

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 6
2 стакан 320 г
1 стакан 200 г
0.5 стакан 90 г
1 ст. л. 28 г
1 стакан 200 г
1 ч. л. 12 г
100 г 100 г

Этапы приготовления

Отмеряем продукты согласно рецептуре, масло растапливаем.

Взбиваем яйцо с сахаром.

Добавляем кефир, масло, манку, соду, часть ягод. Перемешиваем, оставляем на 20-30 минут.

Полученную массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовим сироп: растворяем мёд в тёплой воде.

Остывший манник пропитываем сиропом.

Похожие рецепты