Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 6
2 стакан 320 г
1 стакан 200 г
0.5 стакан 90 г
1 шт. 60 г
1 ст. л. 28 г
1 стакан 200 г
1 ч. л. 12 г
80 г 80 г
100 г 100 г
Этапы приготовления
Отмеряем продукты согласно рецептуре, масло растапливаем.
Взбиваем яйцо с сахаром.
Добавляем кефир, масло, манку, соду, часть ягод. Перемешиваем, оставляем на 20-30 минут.
Полученную массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовим сироп: растворяем мёд в тёплой воде.
Остывший манник пропитываем сиропом.