Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
напиткиалкогольные напиткинапитки на основе винагорячие напиткивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутсезон меда
Состав
Количество порций: 1
750 мл 750 г
5 ч. л. 140 г
по вкусу
по вкусу
2 шт. 12 г
2 шт.
200 мл 200 г
Этапы приготовления
В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения.
В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут.
В бокалы положите немного меда и залейте горячим глинтвейном через сито. Тщательно перемешайте.