Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 1
1 кг 1000 г
3 зубчик 6 г
6 веточка 18 г
1 ст. л. 14 г
3 ст. л. 45 г
50 мл 50 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Подготовьте основу для колбасы. Смешайте куриный фарш с чесноком, укропом, разбухшим желатином, паприкой. Добавьте соль, перец по вкусу. Тщательно размешайте массу до однородности и равномерного распределения ингредиентов.
Запеките колбасу. Сложите ароматную смесь в рукав для запекания, придайте ей форму колбасы. Скрепите концы рукава специальными зажимами, следя за тем, чтобы полиэтилен плотно прилегал к колбасе и внутри рукава не оставался воздух. Выложите колбасу в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Готовую запеченную колбасу остудите и уберите на сутки в холодильник.