Время готовки 15 минут
Степень сложности 5
Состав
Количество порций: 15
2 шт. 240 г
100 г
2 ч. л. 16 г
3 ст. л. 60 г
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте бананы небольшими кружочками.
В глубокую чашу выложите размягченное сливочное масло.
Добавьте к маслу бананы, сухое молоко и сахарную пудру. Взбейте все до однородной консистенции. Накройте банановый крем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20-30 минут. С охлажденным кремом удобнее работать.
Когда банановый крем охладится, сформируйте из него небольшие шарики.
Обваляйте шарики в кокосовой стружке.
Готовый десерт украсьте листьями свежей мяты и ломтиками банана.