Жюльен в булочках

Время готовки 30 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте основу для жюльена. Для этого мелко нарежьте куриное филе и грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы 2-3 минуты. Затем добавьте к грибам курицу и обжаривайте еще 3 минуты.

Чтобы приготовить соус на разогретую сковороду насыпьте муку, доведите ее до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло. После влейте молоко и тушите несколько минут. В конце влейте сметану. Тушите, пока соус не загустеет.

Натрите сыр на терке. Подготовьте булочки вместо традиционных для жюльена кокотниц. Срежьте с них верхушки, вытащите мякиш.

В соус добавьте курицу и грибы, посолите, поперчите по вкусу и наполните получившейся массой булочки. Сверху посыпьте тертым сыром.

Выложите булочки с жюльеном на противень и запекайте в духовке 15 минут. Жюльен в булочках готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты