Состав
Этапы приготовления
Приготовьте основу для жюльена. Для этого мелко нарежьте куриное филе и грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы 2-3 минуты. Затем добавьте к грибам курицу и обжаривайте еще 3 минуты.
Чтобы приготовить соус на разогретую сковороду насыпьте муку, доведите ее до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло. После влейте молоко и тушите несколько минут. В конце влейте сметану. Тушите, пока соус не загустеет.
Натрите сыр на терке. Подготовьте булочки вместо традиционных для жюльена кокотниц. Срежьте с них верхушки, вытащите мякиш.
В соус добавьте курицу и грибы, посолите, поперчите по вкусу и наполните получившейся массой булочки. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выложите булочки с жюльеном на противень и запекайте в духовке 15 минут. Жюльен в булочках готов! Приятного аппетита!