Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
5 шт. 400 г
3 шт. 450 г
0.5 шт. 7 г
0.5 головка 25 г
4 ст. л. 68 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
0.5 шт. 60 г
Этапы приготовления
Перец выложите на противень и отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут. С готового перца снимите кожу и очистите от семечек.
Также вместе с перцем запеките половину головки чеснока. Чеснок посолите, поперчите, сбрызните маслом, выложите рядом с перцем и запекайте 35-40 минут.
Приготовьте суп: в чашу блендера поместите помидоры, перец, чеснок, перец чили, сок половины лимона, эстрагон, соль и оливковое масло. Взбейте гаспачо до пюреобразного состояния.