Время готовки 50 минут
Степень сложности 1
первые блюдасупы с мясом птицыблюда из птицыпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйобед
Состав
Количество порций: 5
2 шт. 400 г
1 шт. 80 г
200 г
1 шт. 45 г
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
В кастрюлю с водой поместите курицу, лук, картофель и сельдерей. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут на медленном огне. Достаньте курицу, процедите через сито бульон.
Закипятите получившийся бульон, верните в него курицу, добавьте капусту, посолите, поперчите и варите 10 минут. После снимите кастрюлю с огня и оставьте суп под крышкой на 15 минут.
Готовый суп подавайте с зеленью и сметаной.