Жюльен с креветками и шампиньонами

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
0.5 шт. 40 г
1 ст. л. 30 г
0.5 ч. л. 2 г
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте половину болгарского перца маленькими кубиками.

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Сыр натрите на мелкой терке.

В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте в сотейник болгарский перец, лук и шампиньоны. Обжарьте все на среднем огне в течение 5 минут.

Добавьте к овощам креветки, обжаривайте еще 2 минуты.

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и паприку. Все перемешайте и потушите еще пару минут.

Разложите креветки с грибами и овощами по маленьким формочкам для запекания.

Посыпьте порции жюльена тертым сыром.

Отправьте блюдо запекаться в духовку на 10 минут.

Похожие рецепты