Рецепт Сальсы из Манго

34
Такой салат из манго (сальса) очень вкусный и приготовить его легче простого. Подается с кукурузными чипсами, либо как соус к рыбе, курице или свинине. Сальсу часто используют как начинку для такос или как составляющее салата. Сальса из манго — это всегда отличное дополнение к пикникам и любым застольям. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: пользуется большим спросом и быстро исчезает.
Рецепт Сальсы из Манго
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • манго 1 штука (очищенное от косточки и кожуры, мелко нарезанное)
  • лайм 1/4 штуки (выжать сок)
  • лук 2 столовых ложки (красный, мелко нарезанный)
  • кинза 1 столовая ложка (мелко нарезанная)
  • соль (щепотка)

Инструкции

1. Очистить манго от кожуры и удалить косточку. Мелко нарезать манго, лук и кинзу.
Рецепт Сальсы из Манго
2. Переложить в миску. Сверху выдавить сок лайма, посолить и перемешать. Сальсу можно подать сразу, но она становится еще более вкусной, если постоит в холодильнике хотя бы 30 минут до подачи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК