Рецепт майонеза с маслом авокадо
Рецепт майонеза с маслом авокадо
Этот полезный рецепт майонеза с маслом авокадо очень прост (честно говоря, я могу приготовить его за 3 минуты), на вкус как майонез, к которому вы привыкли, но намного лучше, чем в магазине. С помощью нескольких простых советов вы узнаете, как приготовить вкусный домашний майонез и каждый раз добиваться успеха. Точно следуйте рецепту. Если вы чувствуете себя супер-ленивым, вы можете сделать это прямо в кувшине (хотя вам все равно придется очистить погружной блендер;)

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 1 яйцо (хорошего качества)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки горчицы (настоятельно рекомендую острую коричневую горчицу от Trader Joe’s)
- Соль 1/4 чайной ложки
- 3/4 стакана масла авокадо
инструкции
1. Разбейте яйцо в чашу для смешивания, не повредив желток. Добавьте лимонный сок, горчицу и соль. Затем добавьте масло авокадо (оно должно идти в последнюю очередь!).

2. Вставьте погружной блендер до дна чашки (удерживая яичный желток внутри лезвия), включите его и не двигайтесь в течение 20 секунд (всасывание создает тот же эффект, что и при медленном вливании масла. ). Затем медленно поднимите и продолжайте взбивать, пока майонез не загустеет.
3. Хранить накрытым в холодильнике около недели.

2. Вставьте погружной блендер до дна чашки (удерживая яичный желток внутри лезвия), включите его и не двигайтесь в течение 20 секунд (всасывание создает тот же эффект, что и при медленном вливании масла. ). Затем медленно поднимите и продолжайте взбивать, пока майонез не загустеет.
3. Хранить накрытым в холодильнике около недели.