Рецепт салата из консервированного тунца
Рецепт салата из консервированного тунца
Этот рецепт салата из консервированного тунца подходит для палео. Зеленый лук, соленые огурцы и петрушка придают консервированному тунцу чудесный аромат. Подавать завернутыми в листья салата или ложкой в лодочки из огурца или болгарского перца.

Ингредиенты
- 2 банки тунца (5 унций каждая, я использовал половину соленого тунца в соусе)
- 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
- 2 1/2 столовых ложки солений (мелко нарезанных)
- Лук 2 1/2 столовые ложки (мелко нарезанный)
- 1 1/2 столовой ложки зеленого лука (верхние порции, мелко нарезанные)
- 1 1/2 столовой ложки петрушки (мелко нарезанной)
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки соли (или больше по вкусу)
- кайенский перец
- 3 столовые ложки майонеза (используйте домашний майонез или майонез из магазина)
инструкции
1. Слейте воду из тунца и переложите вилкой в большую миску.

2. Мелко нарезать сельдерей, соленые огурцы и лук.
![Рецепт салата из консервированного тунца]()

![Рецепт салата из консервированного тунца]()
3. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать на разделочной доске.
4. Добавить все ингредиенты в миску с тунцом (без майонеза) и хорошо перемешать.

5. Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
![Рецепт салата из консервированного тунца]()

2. Мелко нарезать сельдерей, соленые огурцы и лук.



3. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать на разделочной доске.
4. Добавить все ингредиенты в миску с тунцом (без майонеза) и хорошо перемешать.

5. Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
