Рецепт салата из консервированного тунца

0 55

Рецепт салата из консервированного тунца

Этот рецепт салата из консервированного тунца подходит для палео.  Зеленый лук, соленые огурцы и петрушка придают консервированному тунцу чудесный аромат. Подавать завернутыми в листья салата или ложкой в ​​лодочки из огурца или болгарского перца.
Рецепт салата из консервированного тунца

Ингредиенты

  • 2 банки тунца (5 унций каждая, я использовал половину соленого тунца в соусе)
  • 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
  • 2 1/2 столовых ложки солений (мелко нарезанных)
  • Лук 2 1/2 столовые ложки (мелко нарезанный)
  • 1 1/2 столовой ложки зеленого лука (верхние порции, мелко нарезанные)
  • 1 1/2 столовой ложки петрушки (мелко нарезанной)
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли (или больше по вкусу)
  • кайенский перец
  • 3 столовые ложки майонеза (используйте домашний майонез или майонез из магазина)

инструкции

1. Слейте воду из тунца и переложите вилкой в ​​большую миску.
Рецепт салата из консервированного тунца
2. Мелко нарезать сельдерей, соленые огурцы и лук.
Рецепт салата из консервированного тунца
Рецепт салата из консервированного тунца
Рецепт салата из консервированного тунца
3. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать на разделочной доске.
4. Добавить все ингредиенты в миску с тунцом (без майонеза) и хорошо перемешать.
Рецепт салата из консервированного тунца
5. Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Рецепт салата из консервированного тунца

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.