Русский Пельмени (Равиоли)

0 67
Этот рецепт действительно вкусный и имеет настоящий вкус России. Пельмени — это разновидность пельменей, состоящая из начинки, которая завернута в тонкое пресное тесто. Их можно купить замороженными в российском супермаркете, но большинство россиян по-прежнему предпочитают пельмени домашнего приготовления. Некоторым людям их собирать немного утомительно, но поверьте, это того стоит.
Русский Пельмени (Равиоли)

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • чайные ложки соли
  • фунт говяжьего фарша (также можно смешать говяжий фарш со свининой)
  • 1/2 луковицы (средняя, ​​мелко нарезанная)
  • 1/3 чайной ложки чесночного порошка
  • перец (по вкусу)
  • сметана (примерно 1-1 1/2 столовой ложки на порцию)

инструкции

1. Чтобы приготовить пресное тесто, смешайте муку, воду, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.
2. Чтобы приготовить начинку, в средней миске смешайте говяжий фарш, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, черный перец и мелко нарезанный лук.
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 1
3. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 2
4. С помощью резака для стаканов, чашек или печенья вырежьте кружки размером примерно 1,5 дюйма.
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 3
5. На каждый круг выложить небольшую чайную ложку начинки.
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 4
6. Сложите и скрепите края пальцами или вилкой, затем сведите концы и защипните их вместе.
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 5
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 6
7. У вас должно получиться около 50 пельменей. Оставьте количество, которое вы хотите приготовить сейчас, а остальные положите в морозильную камеру (их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев).
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 7
8. Доведите до кипения 3 литра воды в средней кастрюле. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли. Бросьте в пельмени и тушите без крышки 10-15 минут (они должны подняться на поверхность).
Русские Пельмени (Равиоли) фото инструкция 8
9. Вынуть пельмени из воды, слить немного, выложить на тарелку желаемое количество, сверху положить столовую ложку сметаны и подавать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.