Рыбные Наггетсы в Миндальной Муке

174

Рыбные Наггетсы в Миндальной Муке

Полезные рыбные наггетсы из трески, обваленные в яйце и миндальной муке, запеченные в духовке. Вместе с салатом — отличный вариант ужина в будний день, когда особо нет времени на готовку. Мой любимый вариант подачи — с соусом из майонеза, тертого огурца и небольшого количества острого соуса. Если Вы являетесь счастливым обладателем Cuisinart Air Fryer Toaster Oven, можно готовить наггетсы и там, около 10 минут на режиме air fry, нет необходимости переворачивать.
Рыбные Наггетсы в Миндальной Муке
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • филе трески 2 штуки (нарезанное на кусочки, у меня было около 0,5 кг)
  • яйцо 1 штука (слегка взбить вилкой с 1 чайной ложкой воды)
  • миндальная мука (бланшированная) 1 чашка
  • чили порошок 1 чайная ложка
  • чесночный порошок 1 чайная ложка
  • луковый порошок 1 чайная ложка
  • кайенский перец 1/4 чайных ложки
  • соль

Инструкции

1. Разогреть духовку до 200C (400F).
2. Рыбу ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, нарезать на куски. Посолить со всех сторон.
3. На тарелке смешать миндальную муку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.
4. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в яйцо (излишки пусть стекают), затем обвалять в муке (необходим только тонкий слой). Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки (чтобы было расстояние между кусочками).
Рыбные Наггетсы в Миндальной Муке
Рыбные Наггетсы в Миндальной Муке
5. Запекать в разогретой духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 7 минут. Для более золотистого цвета, можно включить режим гриль (broil) на последние две минуты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК