Рыбный суп из трески

0 140
Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт ухи. Филе трески, приготовленное с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Здесь подойдет любая крепкая белая рыба (пикша, тилапия, палтус).
Рыбный суп из трески

Ингредиенты

  • 12 унций филе трески (я использовала дикая аляскинская треска)
  • стаканов воды
  • картофелины (средний, нарезанный)
  • моркови (тонко нарезанные)
  • 1/2 луковицы (средняя, ​​мелко нарезанная)
  • стебля сельдерея (тонко нарезанные)
  • столовые ложки оливкового масла
  • зубчик чеснока (измельченный)
  • лавровый лист
  • столовые ложки петрушки (свежей)
  • столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • перец

инструкции

1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Нарезать картофель. Нарежьте сельдерей и морковь тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать.
Рыбный суп из трески фото инструкция 1
Рыбный суп из трески фото инструкция 2
3. Добавьте в воду картофель и морковь и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут.
4. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить сельдерей и лук около 7 минут. Добавьте в кастрюлю.
Рыбный суп из трески фото инструкция 3
5. Рыбу нашинковать и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в суп.
Рыбный суп из трески фото инструкция 4
Рыбный суп из трески фото инструкция 5
6. Добавьте петрушку, лавровый лист и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте еще 7 минут или пока рыба полностью не приготовится.
Рыбный суп из трески фото инструкция 6
7. Подавать с поджаренным хлебом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.