Рыбный суп из трески
Рыбный суп из трески
Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт ухи. Филе трески, приготовленное с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Здесь подойдет любая крепкая белая рыба (пикша, тилапия, палтус).

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 12 унций филе трески (я использовала дикая аляскинская треска)
- 9 стаканов воды
- 3 картофелины (средний, нарезанный)
- 2 моркови (тонко нарезанные)
- 1/2 луковицы (средняя, мелко нарезанная)
- 2 стебля сельдерея (тонко нарезанные)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки петрушки (свежей)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль
- перец
инструкции
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Нарезать картофель. Нарежьте сельдерей и морковь тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать.
![Рыбный суп из трески фото инструкция 1 Рыбный суп из трески фото инструкция 1]()
![Рыбный суп из трески фото инструкция 2 Рыбный суп из трески фото инструкция 2]()
3. Добавьте в воду картофель и морковь и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут.
4. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить сельдерей и лук около 7 минут. Добавьте в кастрюлю.
![Рыбный суп из трески фото инструкция 3 Рыбный суп из трески фото инструкция 3]()
5. Рыбу нашинковать и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в суп.
![Рыбный суп из трески фото инструкция 4 Рыбный суп из трески фото инструкция 4]()
![Рыбный суп из трески фото инструкция 5 Рыбный суп из трески фото инструкция 5]()
6. Добавьте петрушку, лавровый лист и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте еще 7 минут или пока рыба полностью не приготовится.
![Рыбный суп из трески фото инструкция 6 Рыбный суп из трески фото инструкция 6]()
7. Подавать с поджаренным хлебом.
2. Нарезать картофель. Нарежьте сельдерей и морковь тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать.


3. Добавьте в воду картофель и морковь и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут.
4. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить сельдерей и лук около 7 минут. Добавьте в кастрюлю.

5. Рыбу нашинковать и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в суп.


6. Добавьте петрушку, лавровый лист и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте еще 7 минут или пока рыба полностью не приготовится.

7. Подавать с поджаренным хлебом.