Салат  мимоза

265
Вкусный и быстрый слоеный рыбный салат. Он напоминает цветок мимозы и является популярным блюдом в России. Этот рыбный салат можно приготовить с сардинами или тунцом. Вам понравится его нежная текстура!
Easy Sardine Salad (Салат с мимозой)
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • яйца
  • 1/2 луковицы (средняя, ​​мелко нарезанная)
  • 1/2 стакана сыра (мелко натертые Моцарелла, Монтерей Джек или Чеддер)
  • банка рыбы (я использовал сардины в масле, но тунец или лосось в масле тоже подойдут)
  • столовые ложки сливочного масла (тертого)
  • столовых ложек майонеза с маслом авокадо

инструкции

1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте в кастрюлю холодную воду, чтобы яйца покрылись слоем. Доведите воду до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите яйца в течение 10 минут, чтобы получить яйца вкрутую.
2. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Лук нашинковать, сыр и масло натереть на терке.
3. Когда яйца будут готовы, охладите их, поместив на несколько минут под холодную проточную воду. Затем очистите яйца и отделите белки от желтков. Белки и желтки натереть на терке отдельно.
4. Слейте масло с рыбы, удалите кости и кожу (если есть) и разомните рыбу вилкой.
Мимоза (слоеный рыбный салат) фото инструкция 1
5. Разложите ингредиенты слоями (в салатнике с прямыми сторонами) в следующем порядке:
1) белки
2) сыр
3) 1/2 пюре из рыбы.
4) нанести тонкий слой майонеза, чтобы покрыть рыбу
5) лук
6) сливочное масло
7) остальная рыба
8) тонкий слой майонеза
Мимоза (слоеный рыбный салат) фото инструкция 2
6. 9) сверху украсить желтками
Мимоза (слоеный рыбный салат) фото инструкция 3
7. Дать остыть в холодильнике не менее 1 часа . Используйте нож, чтобы разрезать на дольки. Служить.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК