Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем

0 62

Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем

Этот суп из ветчины, картофеля и лука-порея обладает богатым вкусом и дарит комфорт в миске. Мой муж не будет есть никакой другой суп с ветчиной и картофелем, кроме моего. Я уверен, что ты никогда не воспользуешься другим рецептом, этот идеален.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем

Ингредиенты

  • стакана ветчины (приготовленной, нарезанной кубиками; если у вас есть ветчина, добавьте ее в бульон)
  • картофелины (большие, нарезанные кубиками)
  • ребро сельдерея (нарезанное)
  • моркови (нарезанные)
  • 1/2 стакана лука-порея (нарезанного)
  • стакана воды
  • стакана куриного бульона
  • стакана молока
  • столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки розмарина
  • Петрушка 1/4 чайной ложки
  • соль

инструкции

1. Налейте воду и куриный бульон в большую кастрюлю. Довести до кипения. Нарезать овощи и ветчину.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 1
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 2
2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, сельдерей и морковь, обжарить 7 минут.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 3
3. Добавить в кастрюлю картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
4. Добавьте ветчину, обжаренный лук-порей, сельдерей и морковь. Варить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 4
5. В маленькой миске хорошо перемешайте 1/2 стакана молока и муки, пока не исчезнут все комочки. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
6. Вылейте молочную смесь в кастрюлю и перемешайте.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 5
7. Добавьте розмарин и петрушку. Посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 6
8. Украсить петрушкой или зеленым луком и подавать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.