Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем
Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем
Этот суп из ветчины, картофеля и лука-порея обладает богатым вкусом и дарит комфорт в миске. Мой муж не будет есть никакой другой суп с ветчиной и картофелем, кроме моего. Я уверен, что ты никогда не воспользуешься другим рецептом, этот идеален.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 2 стакана ветчины (приготовленной, нарезанной кубиками; если у вас есть ветчина, добавьте ее в бульон)
- 3 картофелины (большие, нарезанные кубиками)
- 1 ребро сельдерея (нарезанное)
- 2 моркови (нарезанные)
- 1/2 стакана лука-порея (нарезанного)
- 2 стакана воды
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана молока
- 3 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки розмарина
- Петрушка 1/4 чайной ложки
- соль
инструкции
1. Налейте воду и куриный бульон в большую кастрюлю. Довести до кипения. Нарезать овощи и ветчину.
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 1 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 1]()
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 2 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фото инструкция 2]()
2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, сельдерей и морковь, обжарить 7 минут.
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 3 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 3]()
3. Добавить в кастрюлю картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
4. Добавьте ветчину, обжаренный лук-порей, сельдерей и морковь. Варить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 4 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 4]()
5. В маленькой миске хорошо перемешайте 1/2 стакана молока и муки, пока не исчезнут все комочки. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
6. Вылейте молочную смесь в кастрюлю и перемешайте.
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 5 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 5]()
7. Добавьте розмарин и петрушку. Посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
![Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 6 Суп из ветчины и картофеля с луком-пореем фотоинструкция 6]()
8. Украсить петрушкой или зеленым луком и подавать.


2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, сельдерей и морковь, обжарить 7 минут.

3. Добавить в кастрюлю картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
4. Добавьте ветчину, обжаренный лук-порей, сельдерей и морковь. Варить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. В маленькой миске хорошо перемешайте 1/2 стакана молока и муки, пока не исчезнут все комочки. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
6. Вылейте молочную смесь в кастрюлю и перемешайте.

7. Добавьте розмарин и петрушку. Посолить по вкусу. Тушить 5 минут.

8. Украсить петрушкой или зеленым луком и подавать.