Свиная корейка на плите
Содержание:
Свиная корейка готовится на плите в ароматном соусе — нежный и вкусный способ приготовления мяса.
Похожие сообщения

Ингредиенты
- 2 фунта свиной корейки
- 1 луковица (нарезанная)
- 3 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка томатного соуса (я использовала маринару)
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
1. Промойте свинину и обсушите бумажными полотенцами. В миске смешайте уксус, соевый соус, томатный соус, острый соус, сахар, соль и перец. Добавьте воды и снова перемешайте.
![Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 1 Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 1]()
2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. свинину со всех сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
![Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 2 Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 2]()
3. Положите ломтики лука в кастрюлю среднего размера, положите мясо поверх лука. Добавьте чеснок и полейте мясо приготовленным соусом.
![Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 3 Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 3]()
4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким и почти не развалится.
![Печь Top Pork корейка фото инструкция 4 Печь Top Pork корейка фото инструкция 4]()
5. Дайте постоять 10 минут, нарежьте и подавайте (особенно хорошо с макаронами).
![Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 5 Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 5]()
![Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 6 Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 6]()

2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. свинину со всех сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.

3. Положите ломтики лука в кастрюлю среднего размера, положите мясо поверх лука. Добавьте чеснок и полейте мясо приготовленным соусом.

4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким и почти не развалится.

5. Дайте постоять 10 минут, нарежьте и подавайте (особенно хорошо с макаронами).

