Свиная корейка на плите

0 125

Свиная корейка на плите

Свиная корейка готовится на плите в ароматном соусе — нежный и вкусный способ приготовления мяса.
Свиная корейка на плите

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 3 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатного соуса (я использовала маринару)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
1. Промойте свинину и обсушите бумажными полотенцами. В миске смешайте уксус, соевый соус, томатный соус, острый соус, сахар, соль и перец. Добавьте воды и снова перемешайте.
Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 1
2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. свинину со всех сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 2
3. Положите ломтики лука в кастрюлю среднего размера, положите мясо поверх лука. Добавьте чеснок и полейте мясо приготовленным соусом.
Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 3
4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким и почти не развалится.
Печь Top Pork корейка фото инструкция 4
5. Дайте постоять 10 минут, нарежьте и подавайте (особенно хорошо с макаронами).
Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 5
Печь Топ Свиная корейка фото инструкция 6

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.