Свинина с грибами и луком-пореем

0 40

Свинина с грибами и луком-пореем

Эти восхитительные свиные отбивные обжаривают в сливочном и оливковом масле, затем тушат на медленном огне в чудесном соусе из грибов и лука-порея. Мне нравится, что этот рецепт прост и не требует особой подготовки, хотя на вкус он невероятный. Надеюсь, вам всем это понравится!
Свинина с грибами и луком-пореем

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиной вырезки (нарезанной кружочками)
  • 1 чашка лука-порея (нарезанного)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 10 унций грибов (разрезать на четвертинки)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1 чайная ложка укропа (я использовала сухой)
  • соль
  • перец

инструкции

1. На сковороде разогрейте сливочное масло и 1/2 оливкового масла. Приправьте нарезанную свинину солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, до подрумянивания с обеих сторон, всего около 8 минут. Перенести на тарелку.
Свинина с грибами и луком-пореем фото-инструкция 1
2. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшееся оливковое масло. Добавить лук-порей, грибы и чеснок, обжарить 8 минут (часто помешивая).
Свинина с грибами и луком-пореем фото инструкция 2
3. Присыпать мукой. Вмешайте бульон и жирные сливки. Добавьте укроп, петрушку, соль и перец по вкусу.
Свинина с грибами и луком-пореем фото-инструкция 3
4. Верните свиные отбивные и сок из тарелки в сковороду. Выложите смесь грибов и лука-порея на отбивные, накройте крышкой и тушите, пока отбивные не станут мягкими, около 8 минут.
Свинина с грибами и луком-пореем фото-инструкция 4
5. Подавать свинину со сливочно-грибным соусом из лука-порея.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.