Свинина Тушеная в Ароматном Соусе

42

Свинина Тушеная в Ароматном Соусе

Свинина обжаривается и потом тушится в ароматном соусе – отличный способ приготовления сочного, нежного и необычайно вкусного мяса.
Свинина Тушеная в Ароматном Соусе
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • свиная вырезка 900 грамм
  • луковица 1 штука (нарезанная кольцами)
  • чеснок 3 зубчика (мелко нарезанный)
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • вода 1 чашка
  • красный винный уксус 3 столовых ложки
  • соевый соус 2 столовых ложки
  • томатный соус 1 столовая ложка (можно заменить кетчупом)
  • сахар 2 чайных ложки
  • соль 1/2 чайных ложки
  • острый соус 1 чайная ложка
  • перец 1/4 чайных ложки

Инструкции

1. Ополоснуть мясо и обсушить бумажным полотенцем. В миске смешать уксус, соевый соус, томатный и острый соус, сахар, соль и перец. Добавить воду и еще раз перемешать.
Свинина Тушеная в Ароматном Соусе пошаговое фото 1
2. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить свинину до румяной корочки со всех сторон (3-5 мин на сторону).
Свинина Тушеная в Ароматном Соусе пошаговое фото 2
3. Положить лук в кастрюлю, на лук положить мясо, посыпать чесноком и полить подготовленным соусом.
Свинина Тушеная в Ароматном Соусе пошаговое фото 3
4. Накрыть крышкой и готовить 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким, почти разваливающимся.
Свинина Тушеная в Ароматном Соусе пошаговое фото 4
5. Дать постоять 10 минут, порезать на порции и подавать (отлично сочетается с макаронами).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.