Свиные колбасы, фаршированные кабачками

0 166

Свиные колбасы, фаршированные кабачками

Фаршированные кабачки из смеси свиной колбасы, панировочных сухарей и сыра пармезан, заправленные соусом для пасты и моцареллой. Ароматный гарнир или основное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить.
Свиные колбасы, фаршированные кабачками

Ингредиенты

  • цуккини
  • фунт свиной колбасы
  • Панировочные сухари 1/2 стакана (я использовала Панко)
  • 1/2 стакана сыра пармезан (тертого)
  • зубчика чеснока (измельченного)
  • столовых ложек соуса для пасты
  • столовых ложек сыра Моцарелла (тертого)

инструкции

1. Вымыть кабачки и разрезать пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и измельчите. Переложите скорлупу кабачков на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Свиная колбаса, фаршированная кабачками, фото инструкция 1
Свиная колбаса с начинкой из кабачков фото инструкция 2
2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
3. В миске смешайте нарезанную мякоть кабачков, колбасу, панировочные сухари, пармезан и чеснок.
Свиные колбаски с начинкой из кабачков фото инструкция 3
4. Наполните каждую скорлупу цуккини смесью и полейте 2 столовыми ложками соуса для пасты.
Свиная колбаса, фаршированная кабачками, фото инструкция 4
Свиная колбаса с начинкой из кабачков фото инструкция 5
5. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут.
Свиная колбаса с начинкой из кабачков фото инструкция 6
6. Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Свиная колбаса с начинкой из кабачков фото инструкция 7
Свиная колбаса с начинкой из кабачков фото инструкция 8

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.