Выпадение ребер, запеченных на костях
Эти запеченные ребрышки получаются действительно сочными, нежными и разваливающимися. Они такие вкусные, что вам захочется лизать пальцы!

Похожие сообщения
Ингредиенты
- свиные ребрышки (оригинальный рецепт на 1 решетку, ребрышки спинки или свиные ребрышки )
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1 луковица (средняя, натертая)
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка соуса для барбекю (используйте свой любимый)
инструкции
1. Вымыть ребра, обсушить бумажными полотенцами.
2. Натереть паприкой, солью, черным и кайенским перцем.
![Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 1 Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 1]()
3. В средней миске смешайте майонез, тертый лук и чесночный порошок. Смазать ребра этой смесью майонеза и замариновать при комнатной температуре на полчаса.
![Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 2 Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 2]()
4. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
5. Оберните целую решетку с ребрышками фольгой, выложите на большой противень и запекайте 2 часа.
![Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 3 Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 3]()
6. Достаньте из духовки и полейте своим любимым соусом для барбекю.
![Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 4 Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 4]()
7. Выпекать с фольгой 15 минут, затем снять и выпекать еще 15 минут. Наслаждайтесь!
![Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 5 Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 5]()
2. Натереть паприкой, солью, черным и кайенским перцем.

3. В средней миске смешайте майонез, тертый лук и чесночный порошок. Смазать ребра этой смесью майонеза и замариновать при комнатной температуре на полчаса.

4. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
5. Оберните целую решетку с ребрышками фольгой, выложите на большой противень и запекайте 2 часа.

6. Достаньте из духовки и полейте своим любимым соусом для барбекю.

7. Выпекать с фольгой 15 минут, затем снять и выпекать еще 15 минут. Наслаждайтесь!
