Выпадение ребер, запеченных на костях

0 799

Выпадение ребер, запеченных на костях

Эти запеченные ребрышки получаются действительно сочными, нежными и разваливающимися. Они такие вкусные, что вам захочется лизать пальцы!
Выпадение ребер, запеченных на костях

Ингредиенты

  • свиные ребрышки (оригинальный рецепт на 1 решетку, ребрышки спинки или свиные ребрышки )
  • чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана майонеза
  • чайная ложка соли
  • луковица (средняя, ​​натертая)
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • чашка соуса для барбекю (используйте свой любимый)

инструкции

1. Вымыть ребра, обсушить бумажными полотенцами.
2. Натереть паприкой, солью, черным и кайенским перцем.
Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 1
3. В средней миске смешайте майонез, тертый лук и чесночный порошок. Смазать ребра этой смесью майонеза и замариновать при комнатной температуре на полчаса.
Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 2
4. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
5. Оберните целую решетку с ребрышками фольгой, выложите на большой противень и запекайте 2 часа.
Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 3
6. Достаньте из духовки и полейте своим любимым соусом для барбекю.
Фото-инструкция Fall off the Bone Baked Ribs 4
7. Выпекать с фольгой 15 минут, затем снять и выпекать еще 15 минут. Наслаждайтесь!
Фотоинструкция Fall off the Bone Baked Ribs 5

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.