Замороженные куриные грудки, быстрое приготовление

0 72
Это ЛУЧШИЙ рецепт приготовления замороженных куриных грудок в Instant Pot. Каждый кусочек такой сочный и нежный. Рецепт невероятно прост и является одним из наших любимых рецептов быстрого приготовления. Попробуйте, и я не удивлюсь, если вы скажете, что НИКОГДА больше не будете готовить курицу по-другому;)
Замороженные куриные грудки, быстрое приготовление

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки (замороженные)
  • 1 стакан воды
  • перец
  • чесночный порошок
  • итальянской приправы
  • соль
  • перец

Примечания

Примечания: Я использовала замороженные органические куриные грудки от Costco, моя была около 8 унций каждая. Если у вас куриные грудки больше, вы можете увеличить время приготовления на 1-2 минуты. Если вы используете свежие куриные грудки, уменьшите время на 3-4 минуты. Просто убедитесь, что температура готовности составляет 165 F. Если ваша курица имеет температуру 160 F, она достигнет 165 F в состоянии покоя. * Я обычно сохраняю жидкость для приготовления, чтобы использовать ее позже в супах.

инструкции

1. Разделить замороженные куриные грудки (при необходимости). Со всех сторон приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и итальянской приправой.
Замороженные куриные грудки, быстрое приготовление
2. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды и поставьте в нее подставку. Положите куриные грудки на подставку.
Замороженные куриные грудки, быстрое приготовление
3. Закройте крышку и установите клапан в положение закрытия. Скороварке потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления.
4. Готовьте при высоком давлении 12 минут. Дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение 10 минут, затем откройте крышку.
5. Дайте отдохнуть 3-5 минут и наслаждайтесь! (Безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 F).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.