Запеченная треска с помидорами и базиликом

362

Запеченная треска с помидорами и базиликом

Запеченная рыба с помидорами, базиликом, лимонным соком и чесноком — легкая и полезная идея на ужин. Рецепт можно использовать с разными видами рыбы.
Запеченная треска с помидорами и базиликом
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • филе трески
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • помидор (нарезанный)
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
2. Вымойте филе трески и обсушите бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания.
3. Посолить и поперчить со всех сторон. Смажьте вершины оливковым маслом и выдавите немного лимонного сока на филе.
4. Уложить ломтики помидоров по длине каждого филе, посыпать чесноком и базиликом.
Запеченная треска с помидорами и базиликом фото-инструкция 1
5. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 15–20 минут.
Запеченная треска с помидорами и базиликом фото инструкция 2

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК