Запеченная треска со сливочным соусом

141

Запеченная треска со сливочным соусом

Филе трески приправлено, запечено и подается с луком и сливочным соусом. Он понравится даже людям, которые не любят рыбу. Секрет в соусе, он отлично подойдет к любой рыбе.
Запеченная треска со сливочным соусом
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • филе трески (или другой рыбы)
  • луковица (средняя, ​​нарезанная)
  • банка сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • чайная ложка укропа
  • 1/4 стакана белого вина (или воды)
  • столовая ложка муки
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Разогрейте духовку до 380 градусов F (190 градусов C)
2. Выложите лук на дно средней формы для запекания.
3. Вымойте филе трески и обсушите бумажными полотенцами. Приправить со всех сторон солью, перцем и чесночным порошком.
4. Выложите рыбу поверх ломтиков лука.
Запеченная треска со сливочным соусом фото-инструкция 1
5. Посыпать тимьяном и залить сгущенным молоком. (Молоко должно почти покрывать рыбу).
Запеченная треска со сливочным соусом фото-инструкция 2
6. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 35 минут.
7. Достаньте из духовки, аккуратно достаньте рыбу и вылейте жидкость в небольшую кастрюлю. Смешайте муку и вино до однородной массы. Добавить в оставшуюся жидкость и варить около 3 минут или пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом.
Запеченная треска со сливочным соусом фото-инструкция 3
8. Подавать треску с рисом и овощами, полить соусом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК