Запеченные кабачки, брокколи, перец и грибы

0 69

Запеченные кабачки, брокколи, перец и грибы

Эти жареные кабачки, брокколи, перец, лук и грибы — один из самых быстрых, простых и полезных рецептов, которые вы можете приготовить вместе, и ммммм … они такие вкусные !! Один из лучших способов насладиться овощами даже для ненавистников овощей. Комбинация вкусов действительно прекрасна.
Запеченные кабачки, брокколи, перец и грибы

Ингредиенты

  • цуккини (нарезанный и четвертинками)
  • желтый кабачок (нарезанный и четвертинками)
  • стакана брокколи (нарезать соцветиями)
  • 1/2 луковицы (красная, нарезанная)
  • болгарский перец (нарезанный)
  • унций грибов (разрезать пополам или четверти)
  • столовые ложки бальзамического уксуса
  • столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/4 чайной ложки тимьяна
  • соль
  • перец

инструкции

1. Разогрейте духовку до 420F (210C).
2. Поместите кабачки, кабачки, соцветия брокколи, лук, перец и грибы в форму для запекания среднего размера.
3. Приправить солью и перцем. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян. Перемешайте, чтобы смешать.
Запеченные кабачки, брокколи, перец и грибы
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 13 минут до мягкости, но слегка хрустящей. Наслаждайтесь!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.