Запеченный дижонский лосось с чесноком

0 47

Запеченный дижонский лосось с чесноком

Простой рецепт нежного и ароматного лосося. Через 20 минут у вас будет великолепный на вкус лосось, который легко расслаивается вилкой. Это мой рецепт для встреч с друзьями. Не говори никому, насколько это легко.
Запеченный дижонский лосось с чесноком

Ингредиенты

  • филе лосося
  • столовые ложки дижонской горчицы
  • столовая ложка меда
  • зубчика чеснока (мелко натертого или прессованного)
  • соль
  • столовые ложки петрушки (нарезанной)

1. Разогрейте духовку до 400F (220C).
2. Филе лосося промыть холодной водой, обсушить и выложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Слегка приправить солью.
3. В небольшой миске смешайте горчицу, мед, чеснок и петрушку.
Запеченный дижонско-чесночный лосось фото-инструкция 1
4. Распределите смесь по лососю.
Запеченный Дижон-Чесночный Лосось фото-инструкция 2
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до тех пор, пока она не рассыпется вилкой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.