Здоровые булочки для бургеров

0 68

Здоровые булочки для бургеров

Это отличный и простой рецепт здоровых булочек для гамбургеров. Они поднимут любой палеобургер на новый уровень. Вы также можете использовать их для бутербродов / слайдеров.
Здоровые булочки для бургеров

Ингредиенты

  • 2/3 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/4 стакана крахмала аррорута
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки масла авокадо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • мак (по желанию)
  • семена кунжута (по желанию)

инструкции

1. Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелить противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, крахмал аррорута, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, масло и воду, перемешать до однородной массы.
Здоровые булочки для бургеров
3. Выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы получилось 8 половинок булочки для гамбургера. При желании посыпать маком и кунжутом.
Здоровые булочки для бургеров
Здоровые булочки для бургеров
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока не застынет и не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть почти до комнатной температуры, используйте два кусочка для приготовления гамбургера или сэндвича (один для верха, второй для низа).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.