Здоровые булочки для бургеров
Здоровые булочки для бургеров
Это отличный и простой рецепт здоровых булочек для гамбургеров. Они поднимут любой палеобургер на новый уровень. Вы также можете использовать их для бутербродов / слайдеров.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 2/3 стакана бланшированной миндальной муки
- 1/4 стакана крахмала аррорута
- 3 столовые ложки кокосовой муки
- 4 яйца
- 3 столовые ложки масла авокадо
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- мак (по желанию)
- семена кунжута (по желанию)
инструкции
1. Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелить противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, крахмал аррорута, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, масло и воду, перемешать до однородной массы.

3. Выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы получилось 8 половинок булочки для гамбургера. При желании посыпать маком и кунжутом.
![Здоровые булочки для бургеров]()

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока не застынет и не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть почти до комнатной температуры, используйте два кусочка для приготовления гамбургера или сэндвича (один для верха, второй для низа).
2. В миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, крахмал аррорута, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, масло и воду, перемешать до однородной массы.

3. Выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы получилось 8 половинок булочки для гамбургера. При желании посыпать маком и кунжутом.


4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока не застынет и не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть почти до комнатной температуры, используйте два кусочка для приготовления гамбургера или сэндвича (один для верха, второй для низа).