Жульен с лососем

293
Нежный обжаренный в сливочном соусе лосось, посыпанный сыром. Этот жульен из лосося отлично подходит для любого случая.
Лосось Жульен
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • унций лосося (филе без кожицы)
  • луковица (маленькая)
  • 2/3 стакана сыра (тертого, я использовала моцареллу)
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки муки
  • столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки петрушки (хлопья или свежая петрушка, мелко нарезанная)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

инструкции

1. Лосось нарезать кубиками.
Лосось Жульен фото инструкция 1
2. Нарежьте лук кольцами, а затем разрежьте кольца на четвертинки.
3. В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло. Обжарить лук до полупрозрачности (около 3 минут).
Лосось Жульен фото инструкция 2
4. Добавить лосось и варить еще 5 минут.
Лосось Жульен фото инструкция 3
5. Добавьте муку, а затем жирные сливки, небольшое количество за раз. Приправить смесь солью и перцем.
Лосось Жульен фото инструкция 4
6. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
7. Равномерно распределите смесь между 3 небольшими формочками.
Лосось Жульен фото инструкция 5
8. Сверху выложить толстый слой тертого сыра.
Лосось Жульен фото инструкция 6
9. Выпекать без крышки около 7 минут или до тех пор, пока сыр не растает и верх не приобретет красивый цвет.
10. Посыпать петрушкой. Подавать горячим.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК