Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
блюда из грибовзапеченные блюдазакускихолодные закускигорячие закускивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенысезон грибов
Состав
Количество порций: 3
250 г
100 г
120 г
100 г
100 г
1 зубчик 2 г
20 г
100 г
2 ст. л. 34 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте начинку. В разогретое на сковороде растительное масло положите баклажан, кабачок, лук и морковь. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Добавьте к овощам грибные ножки и чеснок. Томите еще около 5 минут. Остудите начинку и соедините ее с 2/3 сыра, петрушкой. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Запеките грибы. Начините шляпки грибов подготовленной начинкой. Насыпьте сверху оставшийся сыр. Переложите в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.