Омлет с адыгейским сыром и слабосоленой семгой

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
4 шт. 240 г
30 мл 30 г
0.5 шт. 40 г
1 шт. 80 г
1 веточка 3 г
по вкусу
1 ст. л. 18 г

Этапы приготовления

Сделайте на шкурке томата несколько надрезов. Залейте томат кипятком на минуту и удалите кожицу.

Мелко нарежьте лук.

Нарежьте семгу на порционные кусочки.

Нарежьте помидор на дольки, удалив семена и лишнюю мякоть.

Натрите сыр на крупной терке.

Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соевый соус, соль, муку. Смешайте венчиком до однородности.

Вылейте яичную смесь в форму для запекания. Запеките омлет в духовке в течение 10-15 минут.

Выложите на омлет нарезанный томат, семгу и сыр. Поставьте омлет еще на минуту в духовку.

Украсьте омлет мелко нарезанным укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты