Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Нарежьте куриную грудку тонкими пластами.

Тщательно промойте чернослив.

Выложите чернослив на тарелку и просушите.

Заверните одну или две ягоды чернослива в куриное филе и наденьте на шпажку, чтобы канапе держали форму.

Смешайте в глубокой миске молоко, паприку и перец и опустите в смесь шпажки с канапе.

Смешайте панировочные сухари с паприкой и добавьте соль.

Тщательно обваляйте канапе в смеси.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и поместите туда канапе.

Обжаривайте канапе в течение 5-7 минут до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать шпажки, чтобы канапе обжарились равномерно со всех сторон.

Переложите канапе на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Выложите канапе на тарелку.

Похожие рецепты