Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
100 г
100 г
100 г
4 ст. л. 68 г
2 ст. л. 50 г
3 шт. 18 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
На чистой разделочной доске разрежьте ягоды на две половинки. Мелко нарежьте сыр и измельчите грецкий орех.
Возьмите небольшую миску и влейте в нее растительное масло. Сюда же положите несколько половинок ягод клубники, добавьте сахар, соль и черный молотый перец. Измельчите клубнику в растительном масле и перемешайте всё до получения однородной массы.
Возьмите красивую салатницу и наполните ее листьями шпината до середины. Выложите клубнику на шпинат, а сверху заправьте маслом с кусочками ягод.
Добавьте в салат кусочки сыра Дорблю и измельченный грецкий орех. Готово!