Фунчоза с курицей и огурцом

Время готовки 50 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте куриное филе. Порежьте лук полукольцами, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте. Нарежьте мясо и добавьте соевый соус. Через минуту выложите кусочки филе к луку, продолжайте обжаривать 15 минут, перемешивая. Нарежьте морковь тонкой соломкой и добавьте к мясу, продолжайте обжаривать ингредиенты.

Нарежьте болгарский перец соломкой. Как только морковь станет мягкой, добавьте его в сковороду. Продолжайте жарить еще 5 минут.

Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу крутым кипятком на 7 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг и дайте воде стечь.

В лапшу добавьте обжаренное с овощами мясо. Добавьте нарезынне тонкими ломтиками огурцы и мелко покрошите зеленый лук. Готовое блюдо перемешайте и попробуйте на соль. Посыпьте сверху семенами кунжута.

Фунчозу с курицей и огурцом выложите в салатник. Нарежьте мелко зелень петрушки и кинзу, посыпьте готовое блюдо. Свежий помидор черри подавайте разрезанным на половинки вместе с корейской лапшой.

Похожие рецепты