Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаовощные блюдатушеные блюдапростоесть распространенные аллергеныза 30 минутостроватообедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
100 г
50 мл 50 г
10 г
100 г
20 г
50 г
50 г
5 г
5 г
30 г
по вкусу
5 г
Этапы приготовления
На разогретом масле обжарьте нарезанные соломкой овощи до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок, чили, сахар и обжаривайте еще 2 минуты до карамелизации сахара.
Влейте в сковороду бальзамический уксус, соль и, постоянно помешивая овощи, тушите все вместе 3 минуты.
Добавьте в сковороду фунчозу, 50 г отвара и, интенсивно перемешивая лапшу с овощами, тушите 5 минут.
Заправьте блюдо молотым перцем и подавайте.