Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаблюда из грибовпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужинсезон грибовзакуски на новый год
Состав
Количество порций: 4
4 шт. 720 г
100 г
100 г
150 г
200 г
20 г
2 г
1 г
Этапы приготовления
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до золотистой корочки. Затем добавьте грибы и жарьте 5 минут.
Переложите лук с грибами в другую посуду, смешайте с творожным сыром, добавьте соль, паприку и перец.
Наполните кальмары сырно-грибной массой. Зафиксируйте деревянными шпажками, выложите в форму для запекания и отправьте на 8 минут в духовку, разогретую до 200°C.
Готовые кальмары нарежьте крупными кольцами.