Время готовки 20 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 8
400 г
250 г
50 г
50 г
30 г
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте начинку. Для этого в отдельной емкости смешайте мак, мед, сливочное масло, сахар. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Слоеное тесто раскатайте скалкой, для удобства припыляйте стол и скалку мукой. Готовую начинку распределите по тесту, немного отступив от краев.
Противень выстелите пергаментом. Скрутите рулет и переложите на противень. Сверху смажьте рулет небольшим количеством масла либо взбитым яйцом, по желанию, и отправьте в духовку на 40-45 минут при 180℃.
Готовый рулет слегка остудите и нарежьте кусочками. Переложите в посуду для подачи, украсьте сверху сахарной пудрой. Подавайте десерт к ароматному чаю и кофе.