Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
фруктовые десертыдесерты из теставпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенызавтракполдникперекусшоколад
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 120 г
90 г
50 г
1 шт. 60 г
Этапы приготовления
Банан очистите и нарежьте кружочками.
Яйцо разбейте в отдельную миску и взбейте вилкой или венчиком.
Тесто раскатайте в форме прямоугольника размером 20х30 см.
Выложите на край теста банан и дольки шоколада поочередно.
Шоколад и банан смажьте толстым слоем нутеллы. Сделайте поперечные надрезы на тесте, не доходя до начинки.
Скрутите рулет и заверните его в кольцо.
Противень выстелите пергаментом. На пергамент выложите кольцо.
Смажьте кольцо яйцом и отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 °С. Кольцо должно подрумянится, а шоколад внутри растопиться.
Кольцо готово. Аккуратно переместите его на сервировочную тарелку.