Шоколадное кольцо

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Банан очистите и нарежьте кружочками.

Яйцо разбейте в отдельную миску и взбейте вилкой или венчиком.

Тесто раскатайте в форме прямоугольника размером 20х30 см.

Выложите на край теста банан и дольки шоколада поочередно.

Шоколад и банан смажьте толстым слоем нутеллы. Сделайте поперечные надрезы на тесте, не доходя до начинки.

Скрутите рулет и заверните его в кольцо.

Противень выстелите пергаментом. На пергамент выложите кольцо.

Смажьте кольцо яйцом и отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 °С. Кольцо должно подрумянится, а шоколад внутри растопиться.

Кольцо готово. Аккуратно переместите его на сервировочную тарелку.

Похожие рецепты